[站內] 隨意聊天, 分享彼此心情

看板Penpal作者 (Xvictory@NewJazz)時間14年前 (2010/05/16 21:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:Xvictory 出生年次:(1979) 性別:(男性) 身分:(社會人士) 站內信:Xvictory 通信方式:(站內信) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性、女生、礦物) 希望年齡:(不限) 希望身分:(不限) 希望其他條件:(可以互相分享心情,生活小點滴的人) ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 大家好, 我以前就曾經想找筆友, 只是缺少一個動力, 在這裡, 我找到 2 個筆友 (一個中文, 一個英文) 我不知道可以維持多久, 不過, 時間會說明一切! Anyway, 我一開始本來只想找一個筆友, 因為我的生活其實很忙, 不過後來發現, 筆友其實不會花太多時間, 所以, 我才在這裡徵求! 而且, 我事實上一直在寫東西, 無論是 Blog 或 e-mail, 所以, 我對於 "寫" 沒什麼太大的問題. 我一直讓我的生活忙錄, 只是想讓自己更充實. 2004-2006 我是某英文讀書會的元老之一 2006-2008 在美國, 我致力於做菜(中西料理)及自助旅行 2009- 專注在舞蹈的學習(Jazz/FreeStyle/Hip-Hop/Latin) 因此, 現在我的興趣就是自助旅行和舞蹈! 要討論英文或做菜也是可以啦! 讓大家知道我的興趣, 或許大家聊天有個話題, 也或許可以找到志同的朋友. 筆友的內容什麼都可以, 心情分享/生活小點滴/垃圾筒 1. 想中止隨時可以中止 (有需要我再另外找筆友) 2. 回信不要有壓力 (但希望至少一個星期一次) 3. 完全只有文字的交流 我的感覺是, 人有時候會有盲點, 會需要別人的意見來糾正, 所以, 藉由文字心得, 或許大家可以得到成長. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.138

05/17 00:54, , 1F
很抱歉 還是要S你 因為真的違反板規

05/17 00:55, , 2F
本板禁止除了站內信與實體信以外的通訊方式

05/17 00:58, , 3F
你的最後一段我有看到 可是我必須公事公辦 以上說明

05/17 11:22, , 4F
我站內信 隨時都是滿的狀態 囧 (亂入

05/17 12:55, , 5F
樓上太亂入了XDDDDD
※ 編輯: Xvictory 來自: 218.168.230.251 (05/18 23:36)