[站內] 喜歡讀新信的感覺(已徵到)

看板Penpal作者 (Diana)時間14年前 (2010/04/26 21:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:Diana 出生年次:1992 性別:女生 身分:學生 站內信:WOW425 通信方式:(站內信、郵政信箱) ↑可以先站內信再改變 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:都可以 希望年齡:0~28歲(希望我們聊的來) 希望身分:學生 希望其他條件:如果是站內信的話,可以很頻繁吧!? 如果是實體信,我希望不要讓我一直等一直等~~~~然後不見 這樣我也太過於可憐了,傻傻的等傻傻的等 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 嗨,你好妳好 這個馬自介其實是個有點麻煩的東西阿 雖然希望生動有趣些,可是真正在打時卻是一片空白阿!! 話說我喜歡新信的感覺,期待裡頭的內容,相信大家都是這樣吧XDD 我是個很一般的人,沒有什麼特別的興趣也沒有什麼特別的專長,就很一般 沒有特別突出,不管是前面數來還是後面數來,就是那種在中間自得其樂的人 有學過鋼琴中間打斷過一次,但是後來還是沒學了(此為後悔事之ㄧ) 原本想走美工或設計方面,但是最後選擇能夠填飽肚子的專業 有很多不切實際的幻想,愛做白日夢,然後編故事,發呆 最最最討厭的家事是洗衣服(手洗) 患了很久的飲料癮是冰淇淋紅茶 小說馬,閱讀的範圍很雜除了歷史小說有點不怎麼喜歡外其他都能夠接受(吧) 電影方面,不喜歡到電影院看喜劇,我一直覺得一群人對螢幕大笑是件很奇怪的事 我喜歡美食,喜歡吃各式各樣沒嘗試的食物(前提是正常),某國的鴨仔蛋我實在不敢吃 很喜歡日式炸蝦、豬排,韓國菜也很喜歡還有很多 遊學經驗的話,十六歲那年到加拿大參加夏令營一個多月不知道算不算 我跟當時十三歲的妹妹獨自搭機去,轉機什麼的都自己來 (以下經驗百字省略不細談) 希望能找個分享生活喜怒哀樂的人 雜事跟阿哩不搭的事就算是廢話也沒關係 或者你要跟我說小秘密或八卦之類的我也一定會很專心的聽 反正我們就隨便聊隨意就好 說不定會發現我們居然意外的好相處(這樣真是太好了!) 好吧,我就期待有緣人啦 話說我有點緊張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.232

04/26 22:22, , 1F
學過鋼琴+1

04/28 05:48, , 2F
好一個隨便聊