[站內] 督促我減肥的捧油...yaya

看板Penpal作者 (U 3 U 閉眼深吻)時間15年前 (2009/07/30 14:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: 獵戶座 出生年次:1984 性別: 女生 身分: 社會人士 站內信: 此ID 通信方式: 站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別: 皆可 希望年齡: 不拘 希望身分 : 都可以 希望其他條件: 可以每天或兩天回信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介 希望可以找到督促我減肥 也可以鼓勵我的捧油嚕 因為...不認輸 所以從520開始 慢跑..... 只是跑著跑著 似乎感覺失去了動力 想找回一點動力阿~~~~ 嗯 拜託直銷跟賣藥的都別來 我只想靠自己運動! 這也是一種考驗自己的好方式阿~~~ ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 認真減肥也是一種Rock'n roll的style ! -- 愛一個人就要懂得放手...加熱包的溫度失去了就該丟了... 有時候孤單是一種幸福...一種變像的幸福滋味... 孤單時候並不寂寞... 孤獨的時候卻會孤單... 我也只能努力尋覓能填補這孤單的....... 那個失落的一角.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.137.234

07/30 14:32, , 1F
有限年齡嗎?? 可以接受比你小一兩歲的弟弟督促嗎XD?

07/30 14:33, , 2F
獵戶座應該是射手吧,減肥就是要有耐心毅力,想著

07/30 14:34, , 3F
我要變美身材變好 自然就會有動力目標說 加油囉^^

07/30 14:36, , 4F
^^

07/30 14:39, , 5F
美體版跟體適能版都會有相關的減肥資訊與方法 XD

07/30 22:18, , 6F
推運動...

07/30 22:19, , 7F
可是 運動不是為了減肥...而是為了吃更多的食物XD