[站內] 心靈的契合(已徵到,大概吧XD)

看板Penpal作者 (tooth9)時間15年前 (2009/06/14 20:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
==============發文前請先詳讀版規(po文時請將以上文字用CTRL+Y逐行刪除)========== ★個人基本資料 筆名:吃冰老人 出生年次:(1987) 性別:查甫郎 身分:斯丟等 站內信:tooth9 通信方式:(站內信) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男人、女人、Mr.2 希望年齡:(18~25歲) 希望身分:學生 希望其他條件:興趣相投、至少三天一信、有才華 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 由於徵文被推到後面的頁去了,之前格式也有點錯,再徵一次試試 我是一個即將延畢的大四生,未來想繼續考研究所,目前就讀北部某大學歷史系。 寵物養倉鼠、魚蝦, 喜歡討論歷史、政治,偶而也寫寫文章畫畫圖, 聽音樂,中日英文歌都有聽,目前較喜陳綺貞和林俊傑的歌 動畫漫畫也看,不過還不到專業 走走路有時會停下來看花看人看風景,也喜歡爬小山,看昆蟲動物, 一個人住宿舍頗無聊,想交些以文章交流的朋友,性別不是交友的限制 若能成為筆友就是一種緣份 想要找個可以一起聊生活閒事,也可以討論正經的想法的人, 希望可以尋找到心靈契合的人 祝福看完這篇的人也能找到自己心目中理想的筆友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.57

06/14 22:05, , 1F
感謝你推文喔~ 我也祝你徵到好筆友~~~~

06/14 22:11, , 2F
XD

06/14 22:51, , 3F
不然我們來交筆友好了啦~

06/14 23:11, , 4F
那你先寄一封信給我好了XD,因為我要兩天審核時間XDD

06/14 23:11, , 5F
其實是我這兩天要考試但還在混......

06/15 02:14, , 6F
幫推~~ 祝你找到心靈伴侶^^ 加油喔~~祝你好運~

06/15 02:48, , 7F
「伴侶」感覺怪怪的= ='',心靈麻吉好了啦~

06/16 00:26, , 8F
所以「和和和和」有要嘛xd?還是繼續尋找?