Re: [站內] 拓展生活

看板Penpal作者 (tooth9)時間15年前 (2009/06/07 01:34), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: 吃冰老人 出生年次:1987 性別:(男性) 身分:大學生 站內信: tooth9 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:均可 希望年齡:18~25歲 希望身分:大學生、研究生 希望其他條件: 北部、跟我興趣相投、有才華 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我是一個即將延畢的大四生,未來想繼續考研究所,目前就讀北部某大學歷史系。 我有養倉鼠、魚蝦, 喜歡和人討論歷史、政治,偶而寫寫文章畫畫圖, 也聽音樂,中日英文歌都有聽,目前較喜陳綺貞和林俊傑的歌 動畫漫畫也看,不過還不到專業 走走路有時會停下來看花看人看風景,也喜歡爬小山,看昆蟲動物, 不正經是我的常態,偶而才會流露嚴肅的眼神,我並不是認真魔人,但在某些狀況下 也會特別熱血 一個人住宿舍頗無聊,想交些以文章交流的朋友,男女皆可是因為男人有男人的思考, 女人有女人的感覺,各有各的回應模式,能成為筆友就是一種緣份,當然若成為筆友 也希望可以有禮貌,若有事不能繼續回也請通知ㄧ下 原則上希望約三天左右回一次信,我比較重視興趣相投,若有相合請寄站內信給我唄 緣自即到 切莫強求 一切隨緣 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.141.91

06/07 01:35, , 1F
喔...我是用其他人的改的,又出現了RE了...

06/07 12:03, , 2F
樓上,直接用ctrl+p發文就不會出現RE了

06/07 13:05, , 3F
所以是按右鍵複製啊?

06/07 22:25, , 4F
直接發文,裡面就有格式,不用複製

06/07 22:45, , 5F
一樓正解

06/07 22:59, , 6F
原來如此
※ 編輯: tooth9 來自: 59.117.179.174 (06/08 13:27)