[站內] 想找個人 已徵到

看板Penpal作者 (彈談)時間15年前 (2009/06/03 01:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:ux06 出生年次:1989 性別:女生 身分:學生 站內信:ux06 通信方式:站內實體都行 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性、女生、礦物) 希望年齡:不限 希望身分:(社會人士、學生) 希望其他條件:至少一個禮拜回一封 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 很久沒有看到紅色的在閃了 很想要有人可以分享生活心情 不論雙方的生活都行 我是個很愛說話的人 很多小事情都會讓我想要與人分享 可是總覺得可以聊天的人不多 不論是很小的事情 還是心事 所以我想要找個 可以分享的 或著是聊聊天也可以 我的興趣很普通 偶爾逛街 看看課外書 上上bbs 會彈琵琶(不是音樂班) 也會打羽球 或著是很努力的在練鋼琴(因為不會彈) 也愛出去遊山玩水 很想要鼓起勇氣自己一個人去旅行 有想法就立刻去做 也會想很多(也很多是胡思亂想啦....) 對某些點很堅持 可是又對很多事情無所謂 這就是我吧:) 如果願意跟我做筆友歡迎你的來信~ 之前也有回過信 遇過消失不回信了... 我可以小聲的說 如果要消失的話 可不可以說一聲? 謝謝你 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.144

06/03 19:23, , 1F
最後一段好可愛呀 ^^"

06/04 11:44, , 2F
小聲的說XD..

06/08 00:13, , 3F
推琵琶,不過我吹過橫笛XD

06/09 19:28, , 4F
我大學以前吹豎笛:) 一樣都是玩玩的~