[實體] 豐富彼此的生活(已徵到,謝謝)

看板Penpal作者 (逼逼)時間15年前 (2008/09/13 22:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: 米兒(Mine) 出生年次:1982 性別: 女生 身分:社會人士 站內信: 通信方式:確定後會給實際地址 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不限 希望年齡:不限 希望身分:不限 希望其他條件:(喜歡小動物、可以忍受等待?) ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介 目前已經畢業在外工作二年了,生活平淡樸實,沒有很多變化, 在補教界工作,只是一枚努力踏實的員工囉! 之前有在版上回信給版友,而擁有一段短暫的筆友生活, 因為後來我經歷了多次的搬家,所以就也慢慢失去聯絡了, 希望這次能長長久久囉! 由於工作時間跟一般人迥異,所以也就與以前的朋友、同學慢慢失去熱絡, 畢竟沒有人可以忍受一再的邀約,卻一再落空的事吧! 信箱中偶爾躺著好友的信,這樣子的感覺其實令我蠻感動的, 在忙碌的生活中,還是有人記得我,並且固定寫信跟我聯絡, 但仍然希望透過這個版,能夠多結織一些朋友,讓彼此豐富彼此的生活。 家中養了幾隻兔子,是牠們陪著我度過許多孤單的夜晚, 希望對方能跟我一樣,喜歡動物,並且樂意陪我閒聊牠們的點點滴滴, 我的興趣蠻廣泛的,不過這也表示我似乎有些沒耐心? 之前蠻沉迷online,現在則是把多的時間花在手工藝品上, 如果你也跟我一樣喜歡手作東西的話,那麼我們一定有許多聊不完的話題, 或許偶爾信中夾著一張手作品的相片,或是心得感想, 或許偶爾交換一下我們的專長,最近我常做的是鉤針式幸運帶, 也正在學習如果做鉤針娃娃,手作品的世界很大, 刻印章、鉤針、不織布......等,這些東西我都喜歡,雖然我不一定會, 但我相信我一定會是一個能夠靜靜陪你分享這些作品喜悅的人, 如果你(妳)同我一樣,那麼歡迎來信,讓我們豐富彼此的生活, 也讓生活豐富我們。 我會在每日的早晨,愉快的打開信箱,尋找你(妳)的來信。 如果你(妳)偏巧,和我是很不一樣的人,那也沒關係, 就是因為我們不一樣,見識與觀念不同,我們才能擴展彼此的視野, 或許這也能激發彼此的一些創意哦! 我將樂於當你的垃圾桶,相信你(妳)也能忍受我偶爾的歇斯底里, 讓我們一起分享生活中的快樂與不快樂, 也對遠方有一位默默支持自己的朋友感到喜悅, 這樣子不也很好嗎? 現在人在台中工作,男朋友假日會過來找我吃飯,生活作息固定, 歡迎結交各式各樣的你(妳),當然啦! 相信版上的所有人都是真心交友囉 ^^" (剛剛本來打好了,結果在按確定時,一時手殘,按到a....害我重打, 呦嗚~~~~~~~希望各位版友,不會覺得我打得很草率 > < ) 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- 求學猶植樹,春天開花朵,秋天結果實。《愛因斯坦》 凡事不宜刻,若讀書則不可不刻。 凡事不宜貪,若買書則不可不貪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.148.151

09/14 15:05, , 1F
78年次的接受嗎

09/14 21:02, , 2F
可以啊 ^^" 朋友不限年齡不是嗎?