[實體] 拆信的感覺,你還記得嗎?

看板Penpal作者 (老K)時間16年前 (2008/09/03 18:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: 阿龍 出生年次:1985 性別: 男性 身分: 社會人士 站內信: 通信方式:郵政信箱 徵到給 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別: 女生 希望年齡: 23~26歲) 希望身分: 社會人士 or 學生 希望其他條件: 1.獨居(因為我會寄景點明信片 不想讓其他人先收到或看到當然大廈管理員除外) 2.喜歡陳綺貞 3.希望一週或兩週回一次信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我是初出社會的消防隊員 因為身在好山好水的花蓮 對生活有了心得 但由於交友圈太小 因此我想藉由文字及照片交友 我喜歡攝影 我喜歡騎單車 我喜歡大自然 誰願意跟我一起分享呢? 希望可以徵得成熟的女性分享生活的心得 我喜歡從他人身上學習 不介意已婚婦女 或有男友的女性 只要你肯分享生活上瑣碎的事情 我都很願意聆聽 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.209.25

09/06 11:06, , 1F
推打火兄弟

09/07 12:33, , 2F
謝謝板友 已徵得數位實體信筆友

09/07 12:33, , 3F
有緣的朋友還是可以用站內信與我聯絡 謝謝 :)