[線上] 交個朋友吧^-^

看板Penpal作者 (小賤賤)時間16年前 (2008/08/09 21:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料:小賤賤 徵友時效:一個月 ID / 筆名:小賤賤 出生年次:76年 性別(男性、女性、礦物):男 身分: (社會人士 or 學生):學生 站內信:哈哈歡迎踴躍寄信 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) 星座:雙子座 ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合:希望對於美食 旅遊 日文都有稍稍研究的 希望性別:皆可 希望年齡:15~30 希望身分: (社會人士 or 學生)學生 希望星座:不拘 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好:游泳 日文 吃XD 自我介紹:其實每天寫日記已經成為我的習慣,但每天過著一成不變的生活 真的很無聊,讓我曾一度感到人生無趣啊哈哈, 加上我真的是很怕寂寞的感覺.. 別人給我的評價都是:哇你人真好 ..好人 ..xx達人.. 不過還有一句就是:胖子 .. 這句話跟隨我好多年了咧..請問一下 .. 身高173cm 體重78kg .. 真的是嚴重過胖嗎== 其實我也只是愛吃了點.. 最後.. 我很高興來到這裡 .. 希望能夠找尋找喜歡美食也喜歡誠實寫出自己心情記事的朋友 說實在的 雖然日文學了三年 .. 但好像沒什麼實質的作用== 夜露死苦! -- 每個人都有自己存在的價值與意義.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.178.51

08/09 21:54, , 1F
PO BLOG 視同公開相簿 請儘快按大E修改文章
※ 編輯: annruru 來自: 61.230.178.51 (08/09 21:58) ※ 編輯: annruru 來自: 61.230.178.51 (08/09 22:01)

08/09 22:02, , 2F
多謝提醒!!忘記簽名檔裡有PO自己網誌Orz

08/21 04:00, , 3F
交筆友!!