Re: [線上] 徵個可以聊天的筆友喔!

看板Penpal作者 (Kev)時間16年前 (2008/07/28 00:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kev824 (Kev)》之銘言: : PART1 個人基本資料: : ID / 筆名:Kev 年次:1989 : 性別(男性、女性、礦物):Girl 身分: 準備成為大學生 : 站內信: kev824 郵政信箱: : ----------------------------------------------------------------------------- : PART2 希望筆友能符合: 不限制 , 不過謝絕怪咖 : 希望性別: 都可以 希望年齡: 17 ~ 22 : 希望身分: 盡量是學生 : ============================================================================ : PART3 興趣 / 喜好: 看電影、漫畫、掛網 = = : 也喜歡聽音樂,跟在台北亂逛! : 自我介紹 : 大家好! 我是今年準備讀大學的學生。 :昨天才剛剛交出自願,希望不會待在台北!! 這一生都要在台北讀書感覺太可憐了!! 哈哈哈~希望有在外地讀書的可以分享一下趣事!!!! 最近覺得閒得發慌,想找個筆友聊聊天! : 什麼都可以聊~我不錯健談!!哈哈~ : 我也喜歡看電影,漫畫等等... : 希望大家可以交個朋友啦~ : 分享生活的點滴!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.161.133

07/28 04:15, , 1F
話說我特地填台北的學校ㄟ=ˇ=

07/28 08:32, , 2F
我一路北上耶 高雄->苗栗->台北 XD~ 好懷念高雄喔