[線上] 偶爾幾封信也不錯=)

看板Penpal作者 (tintin)時間16年前 (2008/07/19 18:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: ID / 筆名: tin 年次: 性別(男性、女性、礦物):F 身分: 學生 站內信: clsap1314 郵政信箱:NO ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 可以分享生活瑣碎=) 禁火星注音文 希望性別: 皆可 希望年齡: 皆可 希望身分: 多多少少希望是學生,可以有比較多相同的事情聊。 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 喜歡認識不同地方不同年齡的朋友,分享不同的心情與生活。      本身學鋼琴學了超過10年,驗證了學琴沒辦法變的有氣質這件事=)      雖然怕曬黑但是仍然喜歡衝海邊游泳就算掛彩也可以很high的那種。      喜歡看電影,不管是文藝武打科幻卡通皆不特別排斥,特愛鬼片。      喜歡在涼涼的書局裡讀書,或者跟三五好友逛個街但不瘋狂shopping。      很喜歡旅行,雖然家人總會很擔憂,我想還是等出社會在開始我的旅程吧。      沒有特別迷戀哪個歌星影星,是那種單純喜愛歌曲而不是明星的人。      你可以跟我分享你對於事情看法的道理,但是千萬別跟我說教=)      相信沒人來這個版是為了找人說教吧?!      不喜歡倚老賣老的人,也不喜歡只會打火星注音文的人。      我很好聊天,幾乎什麼都聊,想分享心事或生活的都可以找我。      不論有閃光沒閃光也都可以跟我聊的很盡興^^      希望看完我自介感覺跟我趣味相投的你盡快來信吧!       ps 不希望那種一來信就狂問私事的膚淺的人,這種我通常不予回信,        謝謝。             -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.165.33

07/19 21:58, , 1F
可惜我什麼片都看 偏不看鬼片XD

07/19 22:41, , 2F
哈哈~ 我看鬼片也是抱著愛看又怕鬼的那種心態吧^^