[實體] 徵字好看的筆友

看板Penpal作者 (我要夏天!)時間16年前 (2008/06/13 13:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
範例: PART1 個人基本資料: 徵友時效:1~2月 ID / 筆名: playsummer 年次:78 性別(男性、女性、礦物):女 身分:大學一年級 站內信: ok 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合:對自己的未來有規劃、字好看、可以分享不同人生經驗 希望性別: 皆可 希望年齡:18以上 希望身分:社會人士(學生也可^^) ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好:觀查人群 自我介紹 我剛上大學,對於自己的未來有點茫然,想找個可以跟我分享解惑的人 我的字雖然不是說醜..但也不是頗好看,我想藉由寫信讓我能比較常寫字~ 希望能有字好看的人願意讓我欣賞他的信 想要交換不同的生活,所以比較希望是社會人士:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.6

06/14 13:07, , 1F
....我不行了,嗚嗚嗚

06/14 20:17, , 2F
有些老師會叫學生交手寫報告滴...不用擔心寫不到字^^祝福你