徵台南地區的朋友

看板Penpal作者 (奕羽)時間16年前 (2008/06/05 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: 徵友時效:1~2週or 1~2個月 ID / 筆名:奕羽 出生年次:1981 性別(男性、女性、礦物):男 身分: (社會人士 or 學生) 站內信:qxoxp 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) 星座:金牛 ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別: 女 希望年齡: 不限 希望身分: (社會人士 or 學生) 不限 希望星座:不限 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 我的興趣…很健康(這樣說很奇怪吧) 為什麼說很健康呢… 因為我喜歡「攝影」 卻又不喜歡人像攝影 於是…我總是喜歡拍些風景、生態之類的東西 而這些東西,當然不可能在城市中輕易找到 so…我的興趣便多了起來… 因為攝影…我愛上露營、愛上旅遊 旅行之中總是有山也有水 所以我也愛上玩水、游泳、浮潛… 當然…正常人會做的活動我也會一些 桌球、撞球、羽球、釣魚等…也是我喜歡做的 不過…當然我也不可能總是隨心所欲的出遊玩樂 所以上班之餘,我也愛看小說、上網 但…看到這,有沒有發現 我似乎沒有與人交流的活動 也因此,你才會在這兒看到我的徵友文 徵台南地區的朋友,並不是希望和你聯誼 只是覺得…能和生活在同一片天空下的莫生人東南西北的聊 明明沒見過,卻可能曾經在某個時間交會或交集 這是一種很奇妙的事情 若妳也認同我的話… *請來信吧* 奕羽 自我介紹 (自我發揮的空間) -- 是的… 沒錯~ 就是這樣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.113

06/07 03:13, , 1F
看到台南就是要推一下!!!

06/08 21:35, , 2F
我是台南人,推一下吧!!