誠徵台灣朋友~! 分享聊天交流^^

看板Penpal作者 (嵐~)時間16年前 (2008/05/23 23:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: 徵友時效: 1~2個月 ID / 筆名:迅睎 出生年次: 西元1986 性別(男性、女性、礦物): 女 身分: (社會人士 or 學生): 社會人士 站內信: 郵政信箱:私下問我吧^^ 星座:天蠍 ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別: 男女都OK 希望年齡: 18-35 希望身分: (社會人士 or 學生) <---都OK 希望星座:都OK ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 大家好...我是來自香港的~平常喜歡聽歌,寫寫東西,去旅遊~ 也很喜歡結交朋友~聊天~逛街...感覺上...很想有個比較遠的朋友... 就可以聊得更開...那就更可以分享內心的事情.... 如果大家喜歡旅遊的話...真想認識一下...因為很想分享一下!!! 很希望很快能認識到大家^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.126.149.163

05/24 04:32, , 1F
香港耶....好酷喔.....寫什麼東西

05/24 08:46, , 2F
呀~很少香港人來PTT嗎@@...哈哈

05/24 09:21, , 3F
我也不知道的說......拉拉拉

05/24 09:22, , 4F
香港有很多好吃的嗎.....好想吃喔~~

05/24 19:50, , 5F
過來嚕~我帶你去吃好的XD

05/24 20:18, , 6F
原來是港澳同袍阿...

05/24 21:29, , 7F
嗚嗚嗚......我要怎嚜過去= ="

05/25 14:03, , 8F
阿扁說過:太平洋沒蓋蓋子(台灣海峽比較近吧@.@a)

05/26 01:43, , 9F
Hi!!! \(^▽^)/

05/26 01:53, , 10F
哈 ~就飛過來嘛XD~~~