[線上] 徵一個長久的筆友

看板Penpal作者 (杏仁)時間16年前 (2008/05/12 01:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: ID / 筆名: 杏仁 年次:78 性別(男性、女性、礦物):男 身分: (社會人士 or 學生)學生 站內信:zin19890510 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別:女 希望年齡:18-24 希望身分: (社會人士 or 學生)學生 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 自我介紹 (自我發揮的空間,請超過一百字以上) 在高中時很希望自己馬上變成大學生 但是上了大學之後 並沒有想像中的那麼快樂 很多很多要學習的事情 不再有人在旁邊引導你 所有事情要自己處理 常常我會在晚上走到無人的校園內 想著自己的未來 但是 除了迷茫還是迷茫 希望能找到能夠偶爾聽我訴苦 並且聊的來的朋友 不管聊什麼都可以 因為我想多了解各方面的事情 讓我找到自己之後的方向 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將予以黃牌警告,警告不聽者 紅牌出場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.168

05/13 00:44, , 1F
雖然在b板上交朋友感覺上不是我會做的事,但是我跟你年齡相

05/13 00:45, , 2F
同,也有相似的煩惱...就常會想著自己的未來阿什麼的.現在

05/13 00:48, , 3F
念的科系也不是我的興趣...不過,就一起加油囉(啥結尾= = )

05/14 00:39, , 4F
未來會如何 很難說 藉由大學好好模索吧

05/14 01:07, , 5F
恩 一年快過了 但是覺得自己沒有做到什麼事情的感覺

05/15 23:09, , 6F
有同感 大學一年級快過了....