找到心靈契合的人

看板Penpal作者 (空!)時間16年前 (2008/04/28 17:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: 徵友時效:1~2週or 1~2個月 ID / 筆名:mitosis 出生年次:1980 性別:男生 身分: 研究生 站內信:mitosis 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別:女生 希望年齡:20~35 希望身分: (社會人士 or 學生) ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好:看日劇、電影、打球、聽音樂與旅行 自我介紹 (自我發揮的空間) 在真實的世界裡接觸的人實在不多,當然能觸動心靈的人也很少, 或許藉由文字可以拉近陌生人之間的距離吧,以文交友, 說實在的本身文采不是很好,不過可以分享生活上的點滴, 在空閒的時間裡,排解孤單寂寞,可以多填補心靈上的空虛吧~ 希望能認識真誠的妳,我也會真誠以對的^^ 請勿對自己外貌條件作敘述 禁止公開要求 相本及手機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.122.192

04/28 19:09, , 1F
我是男的

04/28 21:02, , 2F
按大e可以修改文章唷XD

04/28 23:58, , 3F
樓上... 很...嘿嘿嘿

04/29 02:09, , 4F
很....啥啊??????

04/29 07:51, , 5F
嘿嘿嘿....兩點多了還不睡...

04/29 17:32, , 6F
謝啦~~~^^
※ 編輯: mitosis 來自: 140.112.122.192 (04/29 17:33)