[線上] 想認識不同領域的朋友

看板Penpal作者 (吃小熊餅乾~)時間16年前 (2008/04/08 20:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: ID / 筆名:urppn 年次:73 性別(男性、女性、礦物):女 身分:社會人士 or 學生)學生 站內信:是的 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合:都行 希望性別:女生 希望年齡:30以下 希望身分: (社會人士 or 學生)皆可 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好:不一定耶~ 不同時段會喜歡不同東西 自我介紹 你好壓~ 再過不久就要出社會了 可是我認識的朋友好少... 常識也很少 我是念科學的 身邊人文領域的朋友真是少阿... 呆在實驗室也經常悶悶的 希望自己可以藉由不同的朋友來認識更廣的世界 也希望可以在這裡找到很好的朋友~ 不過因為我會花比較多的時間在實驗室 希望願意與我交談的人別介意喔.... 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將予以黃牌警告,警告不聽者 紅牌出場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.240.29

04/08 22:13, , 1F
可惜我也是學科學的,哭哭

04/09 14:26, , 2F
我學的是文科裡面的理科耶

04/09 18:51, , 3F
啥是文科裡面的理科阿= =?

04/10 23:02, , 4F
喔科科 那我是念三類的 我是女生 別介意

04/14 01:45, , 5F
我一腳跨工一腳跨管理 我也想學文