[線上] 徵求同樣愛日本的朋友

看板Penpal作者 (藍鬍子)時間16年前 (2008/02/18 23:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: ID / 筆名:Grama 年次:75 性別:女 身分: 早上社會人士 晚上是枚學生 站內信:kawainomaki 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合:一樣喜歡日本 會講日文更好^^ 很有自己想法 喜歡分享 的朋友 希望性別:不拘 希望年齡:不拘 希望身分:學生也可以 但社會人士更好 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好:線上遊戲/閱讀/日劇/網球 羽球 自我介紹 我是個算很有自己想法的人,但我很隨和。現在我是個半工半讀的學生,以           年紀來說我的正職是個學生,但我也工作差不多有兩年了。我很喜歡日本這個     國家,但不是盲目的哈日。我真心喜歡日文這個語言和他們的地方色彩,但我     的確也很喜歡日本的藝人和歌曲,現在的我很努力的在日商公司打工,很努力的     充實自己的日文能力。現在自己每年的目標是希望一年可以去一次日本,去年     和朋友一起自助旅行去了日本一趟,我覺得去旅遊果然還是自助旅行有趣些。     可以自行規劃自己的行程,不用侷限於時間和地點。     如果你和我一樣真心的喜愛日本這國家或是也喜歡旅遊的歡迎一起交個朋友︿︿ 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將予以黃牌警告,警告不聽者 紅牌出場。 -- 總是這樣一個人看著天空 握不住那屬於我的部分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.247.193

02/19 18:18, , 1F
我滿喜歡日本的,情況跟你很像,不過我才剛自助回來

02/19 21:10, , 2F
推 愛日本!但我日語學的很差,有學跟沒學是一樣的〈昏

02/20 00:11, , 3F
真好~L大~我預計年底才要再去一次

02/20 00:12, , 4F
k大...其實.日文真的不難 都沒特別注重文法xd

02/20 09:34, , 5F
我之前也自助去關西玩 還去看了埸棒球 好玩阿!!

02/22 16:56, , 6F
我也很愛日本 可是...不會日文>"<

02/23 07:58, , 7F
喜歡日本+1...想明年找個時間去一下 希望啦..

02/24 21:14, , 8F
喜歡日本+1 目前在日本交換學生 但日文卻沒進步呀..(泣)

02/29 01:22, , 9F
當交換學生日文沒進步..>"<