[實體] 有人願意給國軍弟兄寫寫信的嗎?

看板Penpal作者 (死腦筋男孩)時間16年前 (2008/01/01 01:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
範例: PART1 個人基本資料: 徵友時效:1~2周 ID / 筆名:verdant or 扭棍 年次:72 性別(男性、女性、礦物):植物 (因為很菜) 身分:新訓中的菜兵 站內信:寫了應該是收不到 還是寫實體信吧 郵政信箱:大內郵政 90743 附 16 號信箱 菜兵 吳軒宇 收 ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別: 都可 希望年齡: 不拘 希望身分: 隨意 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 自我介紹 小弟目前是新訓中的菜兵 12月19日剛入伍 好不容易敖到了這兩天放假 出來透透氣 軍中的生活真的是很悶 雖然操課並不是很累 但是那種無形的不自由空氣就是壓的讓人有點喘不過氣來 日子就是那麼的一成不變了無新意 在軍中 就連看個莒光園地也可以哈哈大笑 就知道日子有多無聊了 明天晚上... 恩 其實應該說是今天晚上的六點 就要收假回營去了 自由的空氣是多麼樣的可貴 這兩天我才卻確實實的深刻體認到阿 T^T 如果 在出操累的半死 或被班長電的半死的那個模門特 能夠接到一封 來自自由世界的信 那 我想 用久旱逢甘霖 也不足以形容那種內心的感激阿 套一句捐血中心的俗話 "我不認識你 但是我謝謝你" 我想我沒有什麼資格 也沒必要定什麼筆友的資格限制條件 所以你是高 是矮 是藍星人還是火星人 對我來說都沒有太大的差別 因為只要有一點點的自由氣息 對在軍中的我來說 就是最大的慰藉了 雖然當兵自己的時間不多 不過我還是會找機會回信的 寫寫東西在軍中 其實也是蠻不錯的娛樂了 所以絕對不會讓你有熱臉貼冷屁股的感覺 最後這邊 還是先簡介一下我自己好了 我目前是個新兵 在不久的半個月之前是個考生 再在不久的半年之前 是個米蟲研究生 興趣的話 或許可以算亂塗鴉吧 版主馬克吳大大可能有在獅版看過我亂畫的東西就是 然後 看看電影聽聽音樂清清貓沙這些有的沒的 我也蠻喜歡的 個性應該不會算太悶就是 總之 誠心誠意的在這裡po個文 希望能徵到不錯的筆友囉 謝謝大家 祝大家新年快樂勒~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.248.57

01/01 05:11, , 1F
大內的唷!別在抱怨了,跟我之前比你已經很幸福了~

01/06 23:47, , 2F
小心太多信容易被班長盯上...