真心誠意想認識一個可以交流心靈的人

看板Penpal作者 (艾克瑟爾)時間16年前 (2007/12/17 00:31), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: ID / 筆名:Axel 年次:73 性別(男性、女性、礦物):男性 身分: 研究生 站內信: bbs信箱 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 聊的來皆可 希望性別: 男女皆可 希望年齡: 不限 希望身分: (社會人士 or 學生) ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 自我介紹 (自我發揮的空間,請超過一百字以上) 在日常研究生中的環境裡面, 生活是非常獨立的, 不管做什麼事情都是 獨來獨往, 因此希望, 有人能夠了解我的想法, 常常在深夜之中, 會覺得非常空寂 同時我也可以了解你的想法, 希望可以有彼此共通的默契, 如此聊天內容才不至於 流於空泛, 我本身興趣是音樂, 對於古典音樂有一定的研究 (比較偏小提琴方面) 當然一般好聽的純音樂, 或是美國老歌, 或是一些新世紀音樂, 我都很喜歡, 我也收 集了不少好音樂, 我也會跟你分享, 同時我也希望你能夠了解並且知道, 這些音樂是 如何的美, 只要會喜歡聽就可以了, 這才是有話題的起頭, 一起感受才能一起同樂. 我也希望你能夠會去體會並且日常生活中一些事情, 懂得去享受在冬夜微風佈滿星空 的夜景... 我也會與你分享其他事情, 家人, 寵物 (我家養了很多貓狗), 或是研究室裡面 許多有趣的事情, 或是以前發生過的一些蠢事, 讓你更加了解我, 更知道該如何跟我相處 , 更了解到我所想要的是什麼, 是不是可以得到更多的心靈交流與分享... 我希望筆友間是互惠的, 不只我的分享, 我也希望你可以跟我分享你的心得, 妳的興趣, 什麼興趣都可以, 只要有他的美都可以的, 日常生活中碰到的問題也可以互相分享, 不論是感情, 家庭...有問題都可以解決的^^ 或許我這些自介看起來似乎很嚴肅, 只因為我真的很想找到一個可以心靈溝通的人, 因此我很誠心的來徵筆友, 然而我個性很好相處很隨和也很幽默, 和我當筆友文筆也 不用很好, 只要你有誠心, 我一定感覺的出來, 所以別擔心^^ 我只希望你也能夠有顆誠心來當我筆友, 我也會盡心盡力的回應妳的 ps:謝謝大家看完要臭又長的自介^^||| 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將予以黃牌警告,警告不聽者 紅牌出場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.102.132

12/17 18:22, , 1F
互換? ....這工程可大了

12/18 00:25, , 2F
互換與交流的意義是不同的...^^ 所以沒有所謂的工程可言

12/18 00:30, , 3F
真的不好意思...標題我會改一下^^
※ 編輯: Axel1984 來自: 125.225.100.86 (12/18 00:34)