[線上] 茫茫網海..想找人聊天陪伴

看板Penpal作者 (菟..)時間16年前 (2007/12/11 09:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: ID / 筆名:菟 年次:75 性別:女 身分: 學生 站內信:R2 ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 熱情 大方 不怕生 希望性別: 男女皆可^^ 希望年齡:21-30 希望身分: 社會人士 or 學生 皆可 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好:唱歌.看書.了解各方新資訊 自我介紹 : 有人說我在網路上愛裝熟 但其實只是怕冷場的一種方式 裝熟對象 要跟我頻率相當 我裝起來才不會那麼累.. 有人說我很直率 但我認為 我只是懶的動腦 女人 常犯的毛病 多疑 想太多 我樣樣皆有之 如果可以,我也想 成為一個成熟的女生 但因為太過直率 常被人認為我適合 喇賽 = = 其實我也是可以很正經的 XD 最近冬天到了,常常想東想西 想要一個溫暖的陪伴(指心靈上) 也想要認識新的人,新的朋友 如果你不介意^^ 歡迎來信 我們可以一起裝熟 XD 一起聊天.. 你願意說,我就願意聽 祝福大家 耶誕快樂^0^ 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將予以黃牌警告,警告不聽者 紅牌出場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.175.175

12/11 13:44, , 1F
妳的個性跟,我差不多喔! 堅持自已風格,生活才快樂!

12/11 14:38, , 2F
呵! 偷看了你的網誌^^我們都是水瓶座..難怪像>////<

12/12 01:56, , 3F
呵,那一起互相勉勵加油吧^^