[線上] 請拎我走!

看板Penpal作者 (黃毛呀頭!)時間16年前 (2007/11/03 22:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: ID / 筆名:黃毛呀頭 年次:1990 性別: 女 身分:學生 站內信:批踢踢信箱 ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別:都可 希望年齡:不要差太多 希望身分: 學生 ============================================================================ PART3 興趣 /喜好: 嗯...我只是沒徵過筆友 想試試看@@ 我的興趣是睡覺 只要讓我有充足的睡眠 那麼 我那一天都會Happy Happy喲!!! 還有 我很隨和的 只要你自認不難相處 甚至有人說過你有趣 那你應該會跟我處得不錯 嗯~應該就這樣吧! 其他就再說吧! 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將予以黃牌警告,警告不聽者 紅牌出場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.234.152

11/03 23:59, , 1F
1990= = 你... 快去看卡通吧

11/05 17:50, , 2F
看卡通幹嘛...他也17歲了

11/06 16:37, , 3F
那要看啥...XDD...難得看到比我年紀小的

11/06 16:38, , 4F
不過說起話來可能會有代溝...而且會很深= =?

11/06 19:16, , 5F
一樓一定是不知不覺忘了自己已經很老了 XD (跟我一樣 Orz)

11/07 19:46, , 6F
怎摸聽起來好像大家都好老一一

11/07 20:23, , 7F
我...我們快去唸書= = 高三了喔(或高二?)