[線上] 哈摟你好嗎 (感謝來信的人 已徵到)

看板Penpal作者 (maybe)時間17年前 (2007/05/15 03:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: 徵友時效:徵到為止 ID / 筆名:小虹 出生年次:1984 性別:female 身分:半條腿跨在外面的大四生,但延畢了 站內信:leaveornot 郵政信箱: ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別:male 希望年齡:不拘 希望身分:正在築夢的人,或是為了夢想或生活奮鬥的人 (好像在玩大風吹 = =) ============================================================================ PART3 興趣/偏好: 生活中需要大量的音樂, 一點些微對星相的迷信, 以及偶而逃離生活的任性旅行。 王爾德的童話故事。 自介: 我是一個論文沒寫出來而將延畢的大四生。 靜靜地看著身邊的朋友一個個朝夢想及未來奔跑。 對於未來的日子其實還在做計劃, 大概有學開車,持續運動,還有考英文檢定吧。 家裡的經濟不太允許我過著太鬆散或揮霍的生活, 爸媽總希望我順著他們的意去考公職,找一份穩定的工作。 我得找一個兩全其美的辦法,既能達到他們的要求也能找到自己想走的路且勇往直前。 心裡一直非常想學德文和捷克文,之後如果有聊到再提囉。 :) 我是一個看似開朗,總是樂觀的人, 而實際上我也常用樂觀的態度面對大多數的事。 只是再樂觀的人也是有心事的,而且通常是說不出口,也難以開口的。 很怕畢業之後怕進工作場合,就再也不能做很多任性的事了: 像是趁沒課(或翹課)整天, 一個人帶相機跑到陽明山拍拍照,或是搭火車去吃福隆便當吹吹海風, 或是車搭了就從台北殺到台南高雄看看老朋友。 總覺得工作以後的生活太像大人。(本來就要認清長大的事實吧,唉) 身邊的人沒有停歇,一個比一個忙碌的前進著, 開始不懂自己為何有莫然的悠閒了。 對於未來,也許我該有更多焦慮吧。 說了半天,也不知道我到底想表達什麼 囧 嗯,我就是這樣的人吧。  想找一個可以近乎沒有保留的講心事的人,無論是哪方面的, 當然互相鼓勵一定也是必要的,然後找到夢想就朝著狂奔吧。 歡迎來信,一位即可,徵到我會註明的,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.217

05/15 03:35, , 1F
請附自介,不要太簡短的那種喔 Orz 謝謝!!! :)
※ 編輯: leaveornot 來自: 61.229.199.217 (05/15 03:36)

05/15 17:38, , 2F
信件處理中 請稍候 真的很感謝!!!!! : )