[線上]第一次徵筆友~消失

看板Penpal作者時間17年前 (2007/03/31 14:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
PART1 個人基本資料: ID / 筆名:補粒子 年次:78 性別(男性、女性、礦物): 女 身分: 學生 站內信:pinkpolites 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別:男孩子 希望年:比我大 希望身分: (社會人士 or 學生) ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 介紹 也許是講講最近發生的事 也許聊聊自己對某些事的看法 也許是需要人給給意見 很多時候我們總是需要有個人陪在身邊聽聽自己講話 我想 筆友這種東西靠的真的是緣分 注重那種契合的感覺 很高興能認識你呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/31 16:09, , 1F
我看成了1978...對不起...那我可以認識你嗎

03/31 16:33, , 2F
有空丟水球~哈

04/02 00:03, , 3F
我也想認識妳看看!有空丟我水球吧