徵筆友

看板Penpal作者 (極限是自我設限)時間17年前 (2007/01/02 22:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串186/209 (看更多)
PART1 個人基本資料: 徵友時效:1~2週 ID / 筆名:nuchaos 年次: 74 性別(男性、女性、礦物): 男 身分: (學生) 站內信: 佳 郵政信箱:如果有緣的話 ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別: 男女皆可 女 佳 希望年齡: 不限 希望身分: (社會人士 or 學生) 不限 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 看電影 逛小東西商店 自我介紹 : 2007年我要開心過! 現在是個在台南唸書的學生,唸得又是少見的設計系 在新的一年中,我許下開心過的願望 怎樣才能開心過呢?我不知道 藉著認識不一樣的朋友,體驗不同的生活 或許就能知道開心過的意義。 所以我來到這裡,希望遇到一些朋友 文字,帶有許多的魅力,充滿神秘與好奇 希望有人願意和我一起分享! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.43

01/05 21:14, , 1F
116有設計系?!...(還是我老了!?)

01/08 21:31, , 2F
有呀,一直都有,還是老字號…

01/08 22:57, , 3F
很有名呀~!!