徵筆友

看板Penpal作者 (旋律)時間17年前 (2006/10/23 22:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串89/209 (看更多)
PART1 個人基本資料: 旋律 徵友時效:到我厭倦為止 ID / 筆名:fairylike02/旋律 年次:1987 性別(男性、女性、礦物):女 身分: 學生 站內信:fairylike02 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合:希望可以有一個可以和我分享生活的 並且可以交我功課的人 因為我明年想考私醫...最好是會生物和化學的 希望性別: 都好 希望年齡: 都好 希望身分: 學生佳 社會人事也可 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好:好久沒有玩bbs了 在次踏上bbs不知又會替自己帶來什麼麻煩 以前很瘋 為了bbs可以兩天不睡再灌水 不過現在沒辦法了...未來的功課重要 自我介紹 我很平凡 所以不起眼 你沒注意到我是理所當然 不用對此感到愧疚 我對這篇文章刊出的回應 抱著平常心看待 只因為我不想待多的期待換來的是失望 就這樣吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.225.11

10/23 23:08, , 1F
這個去wanted徵好像比較快

10/24 00:20, , 2F
只會化學而已....XD

10/24 01:21, , 3F
只會完全沒關係的物理而已

10/24 16:22, , 4F
化學物裡都忘光了..

10/24 19:36, , 5F
哈哈 我化學和生物ok勒!