[筆友] 只是跟鄉民進來湊熱鬧的

看板Penpal作者 (jung)時間18年前 (2006/07/21 03:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不過往前站了一點 但是是自願的啦 PART1 個人基本資料: ID / 筆名:Jung 年次: 1982 性別: 礦物 身分: 社會人 站內信: jung19 郵政信箱: 歡迎來信索取^^ 我對貼郵票的書信往來 有高度興趣 ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合: 希望性別: 礦物 希望年齡:20up 希望身分: 都可以 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 很久沒有提筆寫信了,還記得以前國3超愛的 喜歡跟人用紙與筆分享生活發生的任何事 愛在信紙亂繪,但沒有彎彎強 比較自信的是,我的字不醜-v- 我的個性帶點偏執,但想法很中肯 簡單來說就是大腦廢而不殘 熱愛無病呻吟 興趣很廣泛 唯一幾個不行的就是 我不看世足賽、不太打籃球、不迷職棒 因為我覺得這些跟我無關,而且關於錢的比賽搞到最後都很髒 別誤會,我仍深深的欽佩這些戰場上的勇士們 因此我不排斥這些話題,但若想跟我分享 我怕我會聽不懂,然後你會很失望XD 我想交筆友性別不是重點,所以我也不想多提 我想交中性一點的朋友 所謂中性不是女的要你man、男的要你娘 我很直爽,起碼下了班以後對朋友是這樣 所以希望你的個性也很中性、很海派 這樣我們就算隔了中央山脈這麼遠,還是零距離 高矮胖瘦 那都 你家的事 我主要目的是想要一個單純可以分享生活的朋友 一起分享感動與寂寞 就是這樣 站內信:jung19 郵政信箱歡迎來信索取。 想去歐兔版可是不小心走錯樓,我不怪你 但看到這裡,你還回信要以上其他資訊… 腦殘還需腦科醫,我真的也沒能力救你。 -- 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將予以黃牌警告,警告不聽者 紅牌出場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.241.114

07/21 11:00, , 1F
貼郵票的......字太醜的直接就出局了--->我= =

07/21 11:04, , 2F
推.... 國三時我也超愛寫 >///<