寂寞工程師徵筆友

看板Penpal作者 (退伍摟)時間18年前 (2006/07/16 14:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
: PART1 個人基本資料: : ID / 筆名:我要帥到50歲 年次:1980 : 性別(男性、女性、礦物):男 身分: (社會人士 or 學生)工程師 : 站內信:threegun 郵政信箱:mail再說摟~~ : ----------------------------------------------------------------------------- : PART2 希望筆友能符合: : 希望性別:女 希望年齡:18~25 : 希望身分: (社會人士 or 學生) : ============================================================================ : PART3 興趣 / 喜好: : 自我介紹 剛到園區工作半年,其實心靈是很空虛的,都用理性工程的觀點過生活, 這樣的生活不是長久之計。 平常都是打撞球小賭娛樂,參加壘球隊練球兼運動,最近又把以前的街舞 找回來玩,可能年底會開始學吉它吧!! 最喜歡投資賺錢,更愛美女相陪摟~~呵呵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.223.28

07/16 14:50, , 1F
layers of veneer...

07/16 15:16, , 2F
網路只有恐龍吧 我看你去O2會比較快 @@

07/16 16:23, , 3F
爆不是美女 ╮( ̄▽ ̄")╭

07/17 01:30, , 4F
我也爆不是美女 ╮( ̄▽ ̄")╭

07/17 02:31, , 5F
爆是歪妞XD

09/26 10:20, , 6F
吼~吼~我是大大隻的恐龍嘻嘻..很榮幸在這遇到園區的人呢~