討論串Penny今天沒上場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者yeyagami (兩袖清風)時間16年前 (2007/11/03 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
真是帥呆了. 七分鐘嫌少是吧. 那就乾脆不要上場了. 不知道有沒有Penny在場邊發呆或穿西裝的照片?. 現在只要有他的照片 我都盡量抓. 看來萊里也是個場面話魔人. 當初說什麼Penny有他需要的籃球智慧跟拼勁. 現在無傷無痛的 卻是這樣被對待. 關鍵時刻不敢用 現在連用都不用. 那我真不知道他簽
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間16年前 (2007/11/03 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
真是稿不懂. 萊理其實可能也快不幹了. 今天還突然提早宣佈wade回來. 事實上我想wade應該還沒有完全好吧. 醫生都說最快十一月中,突然早了兩各禮拜. wade回來後就有一個人馬上要被踢到傷兵名單了. 我想如果是penny也不意外吧. 看來我的nba球季只持續了一天阿. 也好,省點時間去做正事
(還有225個字)

推噓14(14推 0噓 58→)留言72則,0人參與, 最新作者HolyBugTw (HolyBug)時間16年前 (2007/11/03 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,稍微說一下我的看法,本來昨天想po,但是在氣頭上.... R.Davis是個跑轟的射手,不具防守也不能推進,十足的第六人。. 他的到來是熱火的希望,因為白巧快攻除了給Wade外總算多了一個選擇。. 在場上的先發不可能把他排上,只要Wade回來後就會讓他去當救火員。. 如果把R.Davis放到SF
(還有2405個字)

推噓13(13推 0噓 43→)留言56則,0人參與, 最新作者yeyagami (兩袖清風)時間16年前 (2007/11/04 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是哪一隊的球迷啦. 你要不要自己說? 省得別人浪費時間去查. 什麼叫做是Penny撿到的. 那簽他的萊里是很沒眼光嗎?. 自由市場一堆人 為何要挑Penny?. 稱讚Penny的歐肥跟晨星都是虛情假意囉?. 就算這些人都是在說場面話好了. 你說Penny不準,Penny本來就是全能球風,又
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁