討論串[八卦] AIR PENNY I RETRO 上市
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者TheOneisNEO (那種感覺只有自己知道)時間18年前 (2005/12/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
台灣上了. 尚智有. 可是沒有PENNY LOGO......... 可恨啊~~. 黑藍配色(還是黑北卡?). 大家有興趣可以去看看. --. 神 穿著18代 拼戰最後一個如史詩般的球季 留下最後的神跡 然後就此退休. 我 穿著18代 走完最後一段通往奮鬥的道路 放下最後的羈絆 而我也該退休了. -

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yaoshian (夏天的風)時間18年前 (2005/12/31 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
不像北卡藍的的北卡藍=..=. 稍微深一點點XD. 不過鞋盒上的確是印著AIR MAX PENNY. 小弟忍不住還是敗下去了>_<". 不知道為什麼.... 台中整條一中街就只有兩間尚智有. 深怕再次錯過...我就買了.... 原價4500打八折3600. 原本PENNY logo的地方改成早期UP
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間18年前 (2005/12/31 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
哀....... 我只想說.... 能不能改成沒有氣墊外露版本.... 因為我兩雙Penny I. 都是鞋子還沒壞氣墊先爆了....... 現在只剩買太大的太空鞋復刻還可以穿.... 改成沒氣墊外露的版本啦......T.T. --. "The prettiest people do the ugl
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Asmark (Asmark ￾ ￾N N￾)時間18年前 (2006/01/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
原本看到版友說沒Logo挺失望的. 不過我也衝去買了. 看到Pippen的大Air也沒打上Pip就釋懷了. 我還想說若Pip有就.....拒買><. 我猜NIKE復刻的是UPTEMPO系列從1995年後的經典鞋款. 所以是以Uptempo做主題復刻. 1995是Penny,96是Pippen....
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kgkgkg (我在找妳)時間18年前 (2006/01/04 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
只是想說一下 我知道的球鞋消息. 前幾天穿了黑紅那一款之前出的PENNY復科版的球鞋. 去逛鞋店. 被眼睛閃亮亮的老闆一眼認出. 呼~ 當時心理好滿足 還是有人知道PENNY的. 就跟老闆亂哈拉了一下. 老闆就有提到於PENNY 1的球鞋. 老闆說 就是那一雙 大家都知道跟LITTLE PENNY一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁