討論串[八卦] TT says...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間19年前 (2005/02/08 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
"Other than myself, I think Kurt [Thomas], Al [Allan Houston] and Vin Baker. are it as far as guys who have been in winning situations and know what w
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Loch (我喜歡妳)時間19年前 (2005/02/08 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是誰發表的言論啊?. 我說第二段. 大致上翻譯是這樣啦. 第一段. TT說他認為究KT 休隊長 醉漢而言這些人了解如何獲得勝利,. 其他人也十分想要去解決這個問題。. 第二段. 這叫是為什麼我討厭TT,如果TT認為能進東區季後賽這樣的成就,沒有把在和馬大少一起打球之前的能幫助球隊勝利比例達70趴的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cwang (C. Wang)時間19年前 (2005/02/08 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,版主可能沒瞭解K網友的意思。. 第一段是外電中的一段訪問TT的對談,第二段起是K網友自己說的話。. 第一段的翻譯應是:. 除了我自己以外,只有Kurt Thomas, Houston, 和Vin Baker是曾經總是. 在贏球狀態而且知道如何贏球的人。(外電案:Tim Thomas曾經隨公鹿隊.
(還有344個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間19年前 (2005/02/08 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
第二段是我自己上班時寫的.... 老外應該不會用LP吧....我以為滿明顯的看得出來是自己人寫的說@@. 我來說明一下好了,. 這一段是當記者訪問尼克球員時,問他們對現在一直輸球的看法如何,. 看清楚囉,第一段我是一字不漏的從報紙轉過來的歐. 一句一字都是TT他自己說的,報導的報紙在這一段話後面還寫
(還有1280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁