[八卦] Penny 不服老 渴望重出江湖

看板Penny_1作者 (="=)時間16年前 (2008/07/15 22:48), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
特約記者楊鋒/綜合報導 來自「邁阿密哨兵報」的消息,36歲的「一文錢」哈達威(Penny Hardaway)渴望重新回 到NBA,只是目前哈達威還沒有收到任何球隊對他的測試邀請。 哈達威05-06賽季只為尼克打4場就再沒上場機會,因而被炒魷魚。2007年,哈達威又參加 熱火的試訓,並打了20場比賽,他平均每場貢獻3.8分和2.2次助攻。去年12月,哈達威遭 到了熱火的解雇。 哈達威這位當年叱吒風雲的球星,遭到如此待遇,這或許是他當初加盟熱火時所沒預料到 的。但畢竟歲月催人老,36歲的哈達威已經無法適應NBA比賽的強度,賽季剛過了四分之 一,便黯然的結束了這次失敗的復出之旅。 但哈達威仍未死心,現在又放話說要重出江湖。 哈達威職業生涯平均每場貢獻15.2分和5.0次助攻。 原文:http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=59755&N_Class=3 帥照:http://www.ltsports.com.tw/pic_news/59755-1.jpg
我改了新聞標題@@ 我覺得哈達威聽起來很怪 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 189.58.15.11

07/16 00:09, , 1F
我真的不懂回啥我們金塊的AC可以打先發...Penny卻不能@@

07/16 00:11, , 2F
又矮又不快也不會特別準只有防守拼....Penny怎麼看都比他好

07/16 02:27, , 3F
唉 樓上的PENNY迷死心吧 我不是要酸的小白 可是PENNY現在真

07/16 02:27, , 4F
的是沒進攻 防守又跟不上 只剩經驗了... ...

07/16 02:59, , 5F
去年的小付出防守其實還不錯阿,要不是防守不錯,不會被拉上

07/16 02:59, , 6F
先發了幾場哩,不過後來球隊認為需要外線得分手才把他砍了吧

07/16 13:37, , 7F
熱火快簽...純粹私心想看他打球

07/16 21:21, , 8F
防守跟不上?幾個防守第一隊的球員是靠速度防守的嗎..?

07/17 12:39, , 9F
包叔:我手口腳並用啊~口桀口桀

07/17 21:21, , 10F
復出阿~~~PENNY

09/02 23:06, , 11F
去年是因為要重建才會開除唄,再一次覆出唄

10/03 18:21, , 12F
金塊訓練營不知道開始了沒,Penny快去報名啊!!