[歌詞] 12 有何不可

看板Penny作者 (尋人啟事)時間1年前 (2022/06/29 01:01), 1年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
https://youtu.be/teaSjAyqfr8
詞曲:戴佩妮 你累了嗎 成人的世界多不容易啊 還努力活成別人討厭的樣子 多傻 但傻 有什麼錯啊 不如快樂吧 反正想不通還是要接受它 簡單跟不上升級的複雜也不要害怕 該怕的是你來不及清醒啊 不就是 抵不過的紛紛擾擾 跨不過的坎坷 留不住的分分合合 攔不住的不捨 有何不可 等喪盡風雨後 一路都透徹 多的是 解不開的拉拉扯扯 躲不開的曲折 數不完的苦苦澀澀 做不完的選擇 有何不可 等人走茶涼後 你會看得更透徹 我不難嗎 理智和叛逆一直在吵架 感性的矯情被視為一種自虐的方法 這方法 有什麼用啊 收起難過吧 放聲大哭也不能阻止一夜長大 隨口一說的人那麼地多 認真的話就認真 容易受傷啊 不就是 抵不過的紛紛擾擾 跨不過的坎坷 留不住的分分合合 攔不住的不捨 有何不可 等喪盡風雨後 一路都透徹 多的是我 解不開的拉拉扯扯 躲不開的曲折 數不完的苦苦澀澀 做不完的選擇 有何不可 等人走茶涼後 我會看得更透徹 解不開的拉拉扯扯 躲不開的曲折 數不完的苦苦澀澀 做不完的選擇 有何不可 等人走茶涼後 我會看得更透徹 戰勝了烏合 碾碎了招惹 屏蔽了倒戈 前進吧忐忑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.224.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penny/M.1656435672.A.C64.html

06/30 07:32, 1年前 , 1F
為什麼我打開spotify 專輯裡面只有一首歌可以聽?

06/30 07:33, 1年前 , 2F
其他歌都不能點

06/30 13:33, 1年前 , 3F
我的可以正常播放欸 用這個專輯連結試試?

06/30 13:33, 1年前 , 4F

07/01 07:32, 1年前 , 5F
正常了 我猜是上架比較慢

07/04 12:58, 1年前 , 6F
跨不過「的」的坎坷
謝謝~ 已修正 ※ 編輯: amei30321 (182.234.224.245 臺灣), 07/05/2022 14:09:25