[分享] 今天大家很不乖

看板Penny作者 (韋恩)時間14年前 (2009/11/22 00:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
駱駝唱完之後我跟朋友說「通常Penny的歌迷都很乖,聽完安可曲之後就會乖乖離開」 結果今天完全超出意料之外啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我跟朋友討論的結果是求婚這段讓大家太High了,所以大家還流漣忘返, 雖然我們好像讓阿妮小小的尷尬了一下,但這樣也不賴啊!!!!!!! 偶爾猴子們還是要使壞一下(奸笑)~~~~~ 另外還是要祝福一下那對新人 準新娘都感動到說不出話來了 阿妮的演唱總是會讓人滿滿感動加上許多意外的表演 開場拍擊在身上裝那些發聲器的「吹嗶嗶」很屌 空中的「花盼」讓人捏一把冷汗 很意外的「你要的愛」在中間就唱了,而且又跟之前的重搖滾版不同 不過就像阿妮說的,我很多朋友真的是因為這首歌才注意到阿妮的~~~ 「快打炫風打擊樂」這段是電影「把愛找回來」的橋段 原本以為只是電影的拍攝手法,沒想到居然真的可以這樣演奏 而且第一次現場看到是出自阿妮的手(太屌啦!!!!!!!!!!!!!) 有興趣可以點連結看電影原版http://www.youtube.com/watch?v=sN0c_egqXAM
再來就是求婚那段真的太屌 被猴子們坳,然後平頭的林奧迪亂入的霸道真的是超High的 這首也唱得正是時候,因為我們霸道的要安可啊~~~~XD 原本我想說這樣應該大家就會乖乖離開了吧 沒想到猴子們再度使壞 再一首!!!再一首!!!!再一首!!!!! 看大家這麼High當然也是要跟著喊啦!!!~~~(雖然當時尿快噴出來了) 今天帶著滿滿的感動與驚喜回家(保祐阿妮沒有因為超時被罰錢) 另外今天出動的攝影機蠻多台的,所以我覺得出DVD的機會很大喔~~~~ 去年沒出就讓大家很傷心了,這次的一定要出啊!!!!! 更何況是超值得紀念的出道10年+下半輩子的第一場演唱~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.169.150

11/22 01:27, , 1F
對~今天我也嚇到了!(雖然自己也在前面瞎起鬨~:P)安可三次~!

11/22 01:30, , 2F
凹很大!下次記得要喊「再兩首、再三首、、」開玩笑的XD

11/22 02:42, , 3F
打擊solo完還戴上墨鏡..來一段功夫裡的天殘地殘古箏殺人..XD

11/22 20:04, , 4F
那個SOLO真的太棒了!!!!看到螢幕上的阿妮雀躍的打擊好可愛