[分享] 昨晚河岸心得

看板Penny作者 (廣仲校隊-呆)時間15年前 (2009/06/21 13:47), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
我想先說喜歡上阿妮的一些故事 關於阿妮 其實我不是死忠歌迷 不過當初街角的祝福紅遍大街小巷時 我也買了一張阿妮的專輯 對我來說 就是一張很好聽 很不一樣的專輯 但還沒有到想追著阿妮跑的感覺 而過幾年在街上偶遇阿妮在百貨公司舉辦好佩妮精選的簽唱會 當場買了專輯上台簽了名 那時感覺阿妮就是個文藝青年(笑) 也許是電視上MV上總是撥放著阿妮唱情歌的樣子 以及創作的背景之下 對於阿妮真正的個性並不了解 以為就是電視上MV裡那樣的有才華會創作的文藝青年 一直到最近這兩年 認識了一個很好的朋友 他告訴我他很喜歡戴佩妮 慢慢的我才知道 他買的所有所有的CD就只有戴佩妮 他的電腦裡也只有戴佩妮的音樂 一張阿妮的CD就可以讓他聽上一天 一個月 剩至是一年 他不會追著阿妮的活動跑 對於阿妮的消息也通常不知道 所以一直沒有見過阿妮 沒有給阿妮簽過名 今年五月我告訴了他阿妮要出專輯了 他好高興...我也把阿妮版加入我的最愛 幫他注意阿妮的新聞 還有給他阿妮最近上廣播的錄音檔(在這要謝謝在阿妮版分享錄音檔的版友!!) 5月時我看到版上說阿妮要在河岸開唱 就決定買下票要送他給他當生日禮物 送給他後...他很感動的說這是一個很棒很特別的生日禮物 昨天我帶著他下午很早就去排隊了 所以站的位置還不錯 我只能說他看到忘我了 他說真的真的很棒 而我跟著他聽阿妮的音樂 聽著阿妮上廣播分享一些創作過程 慢慢發現阿妮的個性與我過去的認知有所不同 是喜歡的 關於她坦率 率真 做自己 勇敢 的個性 好喜歡他現場的演出 很自然 很陶醉 很享受 慢歌讓人閉上眼就能浮現她想說的故事 快歌讓人跟著他擺動 心情變得很好很棒 演唱 聲音 橋段安排也都無話可說 比CD中 比我想像中 還要另人驚艷許多 看完了我買了一張CD給阿妮簽名 我終於知道為什麼他那麼喜歡阿妮 為什麼這一晚那麼多人站在這裡了 而他說 他更愛阿妮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.107.145

06/21 14:03, , 1F
好感人的故事喔 T____T 你對朋友好用心 :)

06/21 14:35, , 2F
有您這朋友真好!!

06/21 17:17, , 3F
好酷的故事 怎麼我都沒有這種朋友XD

06/21 17:24, , 4F
以下開始報名當原po的朋友

06/21 18:12, , 5F
我也是從PENNY出道就一直支持她~不過10年都只買專輯

06/21 18:13, , 6F
都沒追過他的簽唱會演唱會之類,昨天河岸也是第一次

06/21 18:15, , 7F
親自感受她現場魅力超感動的,等11月還要再去演唱會!

06/21 18:41, , 8F
看到一半眼眶就紅了QQ

06/21 21:19, , 9F
其實我想說的是阿妮的現場演出真的很棒很令人驚艷!!!

06/21 21:20, , 10F
還沒見識過的歌迷...一定要見識一下!!!你會更愛阿妮!!!

06/21 21:34, , 11F
好棒的故事阿~

06/21 22:09, , 12F
沒想到跟我一樣10年來都只買專輯的朋友有這麼多喔!^^

06/21 22:10, , 13F
不過演唱會我一定都會去的!期待11月!!:D

06/21 22:15, , 14F
11月有人要揪團嗎,昨天看完我已經在期待11月了XD

06/21 22:26, , 15F
阿妮剛出場唱看見聽見跟我四目相交時,我就感動的流淚了~

06/21 22:29, , 16F
每一次聽完現場演唱,就更愛阿妮多一些,期待11月^^

06/21 23:04, , 17F
10年只買專輯 第一次跟表演 我正式被收服

06/22 10:41, , 18F
我也是前天第一次去現場支持她!!!(握手) 11月見~~ >///<

06/22 15:40, , 19F
第一次聽現場被收服+1

06/24 21:10, , 20F
我也是第一次去,超棒的!!時間快轉---11月快點到來吧!