[分享] 陳子鴻給penny的信--原諒我就是這樣的老爸

看板Penny作者 (愛~是關心關懷)時間15年前 (2009/05/14 13:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原文 http://taipenny.pixnet.net/blog/post/27665527 Dear Penny: 好快,第一次在馬來西亞見到你到現在,整整十年了,十年的時間,足以讓一個女孩長成 女人,足以讓一個新人變成大師姐,驀然回首,才發現你長大了,而我老了。 十年來,很少找你吃飯,很少跟你聊天,不像對其他小孩,必須不定期的開導教育,因為 我們都清楚,就算幾個月老死不相往來,我們的默契都還在,關心都還在。我想你也不太 愛跟我吃飯,哈哈,你的口味真的太奇怪了,各吃各的比較輕鬆。因為你很獨立,讓我很 放心,不必擔心你跑去哪裡玩不工作,不必擔心你事情有沒有做好。 但其實我還是很擔心,擔心你的個性會把自己逼得太緊,就像你常常叫我要休假一樣,我 也要告訴你,適度的休息是必須的。已經不小了,自己的身體自己要懂得照顧,每次看你 那營養不良的樣子,真的很想把你的工作都停掉逼你去休息。 謝謝你十年來對公司的付出和對師弟妹的照顧,這些話當面說覺得很肉麻,但你為公司所 做的一切,我點滴在心頭。 身為你台灣的老爸,我最大的心願就是希望你快樂,快樂的唱歌,快樂的創作,快樂的談 戀愛,雖然當老爸的永遠都覺得沒有人配得上我們家的女兒,但還是希望你找到你的真愛 ,生個比你正常一點的小孩。 一切盡在不言中,加油,做你想做的事,雖然你經常讓我陷入兩難,但老爸我,原諒你就 是這樣的女生。 鴻哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.167.190

05/14 15:22, , 1F
好感動....(淚)

05/17 23:45, , 2F
感動QQ