[心得] 佩妮佩妮我愛妮

看板Penny作者 (奇跡を待ってる)時間15年前 (2008/11/12 01:07), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨翻河岸流言整整兩個小時多, 戴佩妮帶來全新十六首創作歌曲! 上面有沒有像報紙標題?(XD) 今天真的是見識到一個創作歌手的個性與堅持, 兩個小時中她一直提到之前昏倒的事, 看來這個事件真的對她有很大的啟發, 也產生了許多優良的作品。 如果你對PENNY的印象還停留在【街角的祝福】, 那我想接下來她的作品可能會讓你失望了, 雖然PENNY的作品仍保持一貫的可聽度(朗朗上口度?), 但是歌詞中要傳達的意念以及歌曲的形式已經進化許多, 就連她口口聲聲說的芭樂歌在我聽來, 好像也沒有這麼市場取向了。 PENNY真的是我少數聽過能把生活與歌曲融合, 卻仍然兼顧了歌曲的本身旋律的歌手, (有些人的創作太強調歌詞、旋律反而有點怪) 今天的歌曲有俏皮、有搖滾、有抒情, 兩年不見正式專輯的PENNY, 創作的走向是越來越多元、越來越令人驚喜! 這場小型演唱會更充斥了令人噴飯的MC, 大家也一起來「宜動宜靜」吧! 甚至連下張專輯的宣傳slogan都想好了! 請原諒我一定要在這裡破梗、實在太有趣了。 第八張專輯你們會買嗎?(【開場白】歌詞) 會!!(一呼百應) 為什麼要買呢? 因為PENNY就是【這樣的女生】。 那這張專輯在講些什麼? 【It's all about love】! 天呀PENNY太寶了, 誰會在家裡想這個是吧, 即興的好! 第八張專輯趕快趕快趕快出來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.28

11/12 01:18, , 1F
宜動 宜靜

11/12 01:42, , 2F
宜動 宜靜 XD 這梗超好笑的!!

11/12 01:48, , 3F
動 宜靜 好文推~

11/12 01:55, , 4F
但是實際上宜動 大於 宜靜

11/12 01:55, , 5F
宜動 宜靜 移動的宜靜嗎?(好啦我老了...)

11/12 01:57, , 6F
宜動 宜靜 XDDDDDD很會動的宜靜

11/12 01:57, , 7F
她應該是想講動靜皆宜吧XD

11/12 02:01, , 8F
哎呀 樓上你破阿妮梗就不好玩了 XDDDD

11/12 10:11, , 9F
推~宜動宜靜....(當時聽到有人說:"那大雄呢?"...哈!好冷)

11/12 13:50, , 10F
宜動 宜靜 那大雄呢?

11/12 14:05, , 11F
宜動 宜靜 我在心裡偷說:那大雄呢? XDDDD