[問題] 歌曲下載~@"@~

看板Penny作者 (我要的簡單)時間16年前 (2008/05/25 17:48), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為我的電腦用IE當瀏覽器的話會一直跳出一大堆廣告垃圾視窗 所以我是用另外一種瀏覽器~(比較冷門的叫做sleipnir的瀏覽器) 然後我也安裝了java~可是就是不能夠下載 我後來是有想說一定要用IE開才能夠下載 所以我就用IE把下載視窗給打開了 後來的確什麼下載管理員的視窗有開啟 可是我那時候想說把原本歌曲清單的部分的IE視窗給關掉 結果沒想到連下載管理員的視窗也都一起關掉了~Orz(因為IE當掉) 結果後來我重新登入(用IE開) 下載頁面就沒有歌曲了(因為那是購買後還未下載的歌曲...可是我算是已經點選下載了) 然後我去已購買歌曲選單那裡看 那裡也沒有提供下載的按鈕 (就是下載的那一區塊都是空白的) 我已經點選右上角的錯誤回報通知indiebox 希望可以快點得到回覆..@"@ 不知道有沒有人跟我一樣是這種問題~@"@~ 如果我得到從客服得到答案也可以下載歌曲之後 再上來跟大家說該怎樣做 雖然已經從PChome買了Penny's新歌 但是還是想要再獲得一次~>"<~ 哭哭 希望能夠早點知道該怎樣下載~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.178

05/25 17:53, , 1F
下載那邊空白大家都是這樣的樣子...恐怕得按全部下載

05/25 18:01, , 2F
抱歉 我看到你之前已按下載了 這邊的確是個謎呀

05/25 18:48, , 3F
mv的附檔名是啥阿? 我改了avi.WMV.RM都不行欸

05/25 18:53, , 4F
樓上 那個不重要,播放軟體能播就行了

05/25 19:34, , 5F
我跟原PO一樣~~

05/25 19:53, , 6F
我也跟原PO一樣

05/25 20:38, , 7F
可是沒有副檔名就不能播啦 大家是用什麼播的阿

05/25 21:11, , 8F
跟原po一樣

05/26 00:12, , 9F
副檔名可以亂用 沒有副檔名也可以開

05/26 00:13, , 10F
我是.mpg用mediaplayer放 不過沒有副檔名也可以直接右鍵->開啟

05/26 00:13, , 11F
然後再選mediaplayer