[心得] Penny讓我感動了!!

看板Penny作者 (豆子)時間16年前 (2008/05/25 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
本人在26年的人生中 第一次看演唱會 就獻給Penny了 當初我很猶豫 究竟是要看Penny 還是Yoga? 最後 我決定將我人生第一場演唱會獻給了讓我在感情受挫時療癒了我的傷口的Penny 看了之後整個滿足加感動 不造作的Penny讓我可以在演唱會時親眼看到最真的她 當我線上買票時 位置還有不少 今天下午出門前又上年代售票系統看了一下 幾乎沒有空位了 Penny真是太有魅力了!!! Penny現場歌唱的實力我從沒懷疑過 但是在經過演唱會的洗禮後 內心對他小小身體裡所蘊藏的實力更加震撼 爆有渲染力的聲音透過麥克風穿進我耳朵 讓我雞皮疙瘩不斷冒出來 而當Penny面對著觀眾 背對梳妝檯剪下了一大撮的頭髮時 全  場  尖  叫  !! 而我 嘴巴張的超大 久久無法出聲 那可是"真的"頭髮阿!!!!!! 對女生來說最寶貴的頭髮 就這樣很帥氣的"咖擦"了 演唱會的特別來賓黃大煒 以及Penny最後唱吹嗶嗶時阿Ken的出現 都在我的預料之中 而阿Ken跟Penny在吹嗶嗶時一進一出的互動 超逗趣 可惜阿Ken今天只穿了件很普通的牛仔褲 而不是短牛仔褲加上黑色絲襪 否則爆點一定更大 不過我想公司可能擔心阿Ken這樣會搶了Penny的丰采了吧 而最讓我訝異的點在於 安可曲結束後 落幕了 觀眾一一離席 當觀眾散場約莫四成時 突然 幕又升起了 背著吉他的Penny再度出現在大家的面前 我整個傻眼 不是已經結束了嗎????????????????? 這個梗實在是太屌了 全場尖叫發暈 Penny唱的"不想" 讓大家的情緒累積到最高潮 而在最後的最後 演唱會在"我想也沒關係"這首歌結束時 也做了ending Penny 再也沒走出來了 演唱會 真的 結束了.... 經歷了這場演唱會 讓我拾回了一點 已經消逝了的 對愛情的憧憬以及感動 也謝謝今天陪我去看演唱會的小兔:) == Penny說 在經過這些年努力的工作後 他又要進行一次不知何時結束的流浪了 希望他在經過充電休息後 可以再帶給我們 不一樣的感動.... -- …—── ██▌ 天的   ◥█▌ 愛大的包   / | |     豆子︵︵.是我...晴海更是我 http://www.wretch.cc/album/hareumi0102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.118.176

05/25 01:03, , 1F
剪頭髮時 我也張大嘴講不出話+1 嚇死了!!!!

05/25 01:04, , 2F
原PO不知道演唱會有"安可"~也漏了"最終安可"的2首

05/25 01:05, , 3F
我有留下來啦 寫錯了:p
※ 編輯: DancingDoll 來自: 61.229.118.176 (05/25 01:07)

05/25 01:15, , 4F
:)

05/25 13:33, , 5F
痾 penny or yoga 這還用選嗎?!?!?!?!?

05/25 20:52, , 6F
對啊 等級差太多了吧 PENNY就對了