[閒聊] 佩妮在東風

看板Penny作者 (粉紅咪雅蹦蹦跳!)時間17年前 (2006/09/28 19:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
呃.....其實已經做完很久了.... 大家別怪我呀....>"< 偶然在蔣怡的那個是啥節目...娛樂在亞洲? 看到他在訪問佩妮耶~~~~(大心) 呵,佩妮在裡面聊說他拍單身潛逃的心得等等 還有說他有懼高症,可是吊鋼絲飛來飛去的她就不怕 說自己就像仙女一樣 XD 也有說這次的CD非常超值,裡面有些片段是屬於他較搞笑的一面 讓大家看看不同的他~ 後來有說他的第一場簽唱會改地方囉,改在武昌誠品...是嗎??? 因為我沒有聽很清楚,而且我不住台北呀...>"< 只能等他來台中新光了...= = 看之後會不會宣佈改地方了,怕大家沒注意到。 還有,看到V接客,有撥街角的祝福MV 這這這.....那時候的佩妮不管是外貌還是歌聲,感覺好像跟現在有差@@ 嗯....一些小心得.... 佩妮發新專輯後....我就浮出水面了 XD 還望大家多多一起閒聊,一起創造這版的人氣呀 ^^ -- 對,我就是喜歡粉紅色。 http://www.wretch.cc/album/pinkmiya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.133.3

09/28 19:22, , 1F
板上有說了喔 請看置底文

09/28 19:28, , 2F
嗯...我po完才看到 XD 真是抱歉...^^a

09/28 19:31, , 3F
越來越瘦了

09/28 19:33, , 4F
沒關西 你也是好心 ^^

09/28 20:45, , 5F
蔣怡好像是東方流行風