2006‧黃蜂‧重生

看板Pelicans作者 (BT小天)時間18年前 (2006/04/15 16:56), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然,黃蜂的賽季似乎只能走到這裡 但年輕的黃蜂所打出的成績,卻讓大家眼睛為之一亮 更重要的是,在幾個關鍵的轉折點中 Chris Paul用自己的生命重新把一個去年跌入低潮,士氣達到谷底的球隊 改造成一隻充滿希望,開始向上攀升的奇幻隊伍 或許幾年之後,當我們回過頭來看今年的黃蜂時 會發現 這個新架構可能並沒有就此在黃蜂落地生根,成為NBA史上值得載入史冊的經典陣容 但在黃蜂17年的歷史中 這一年所發生的事,還有這些改變所帶來的種種影響 依舊佔有無可抹滅的地位 於是,就算往後這些球員分散各隊 也許無法再次演出如當時 因為一股「相信」的信念而屢屢創造出屬於自己的奇蹟表現 我仍然記得他們是黃蜂的一員 因為,在那個艱難的時刻,是他們讓我們這些死忠球迷看到希望 以及人們如何在逆境中堅持自我的價值與意義 而在黃蜂球場的最頂端,也似乎懸掛著這些球員的球衣 和一面看不見的藍綠錦旗,錦旗上驕傲地寫著: 痛苦會過去,美麗會留下,生命會開花結果 "2006‧黃蜂‧重生" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.23

04/15 18:46, , 1F
推推推 再等個 1 - 2 年 會 開花的 ^^

04/15 18:59, , 2F
推...這些球員打出這樣的成績...真的很讓人感動!!

04/15 19:38, , 3F
推~推~推~ 明年我一定會復活的!!!!

04/15 19:40, , 4F
我怕樓上明年就不在了......囧

04/15 21:01, , 5F
我也很擔心樓樓上的... 囧rzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

04/15 21:51, , 6F
推推推...黃蜂今年打的很棒...接下來對國王..湖人加油

04/16 09:58, , 7F
黃蜂今年打得很棒!

04/16 10:18, , 8F
加油 ._./ 希望明年能有更好的表現

04/17 16:09, , 9F
推薦這篇文章 寫得真有感情

04/17 21:29, , 10F
不推說不過去!!

04/27 18:18, , 11F
明年靠我了 我要狂練準度和切入 哈哈哈哈