討論串Peggy是一個很棒ㄉ歌手...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomaske (yanzibest)時間21年前 (2003/02/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
她真ㄉ好厲害...做ㄉ歌都很好聽.... 可惜沒有真正紅起來.... 期待她下次能帶來更棒ㄉ歌.... --. .★*★.. .*★ *.* . ╔╦╦╗ * ╔╗ ╗╔══╗╔╦═╗ ╔══╗╔╗ ║║ .’║║ ║╔╦═╣║║ ╝║║. ║║ *. . ╚╩═╣╚╩═╩

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ilulike (你以為你是誰?)時間21年前 (2003/02/06 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
真正重要的是音樂本質吧. 紅倒是其次.... 畢竟有一大堆紅的歌手做出來的東西還不是糟的可以.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.225.195.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jwill (森)時間21年前 (2003/02/07 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. Peggy真的是少數樂壇中. 讓我覺得很棒的歌手之一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.137.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chatelet (終於回家了)時間21年前 (2003/02/07 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯說的真好. 珮姬的音樂真的很棒. 我也是聽過音樂後才愛上她的. 現在耳朵被養刁了,一堆所謂紅歌手的歌都聽不太下去:P. 不管她紅不紅我都會繼續支持她!. 畢竟好音樂現在已經很難找了. --. 我是新來的,請大家多多指教~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lancelot2925 (肉食性的羊)時間21年前 (2003/02/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得她的想法很特別. 古靈精怪的想法很吸引我. 而且聲音也很棒. 為什麼好的聲音總是被人忽略呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.125.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁