[單顆]tc ditto looper 問題

看板Pedal作者 (Ja )時間8年前 (2016/03/07 23:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的, 小弟和朋友借了一顆很久沒用的ditto looper來玩 不過回到家接線後發現,當我在錄製時(效果器踩下去紅燈的狀態)我的吉他聲音就沒了 ,而再踩一次(播放-綠燈狀態),效果器正常播放剛剛錄製的loop,但是自己的吉他仍然 是沒有聲音。 簡單來說就是,只要有效果器是打開的狀態,吉他都不會從音箱發出聲音, 但是又有錄進去,因為播放出來時是正常的從音箱播放剛剛的錄音... 只有在完全關掉bypass時吉他訊號會正常的從音箱出來。 呃 我的接法是 guitar--> ditto looper --->amp input 請問有錯誤嗎? 因為第一次自己摸loop效果器,知識淺薄很怕是自己set錯 還是說loop本來就要分接出去才能一邊錄一邊solo呀... 然後如果效果器真的有問題,這個問題能修嗎?原廠或是工作室即可呢? 心急如焚的謝謝大家QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.228.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pedal/M.1457364260.A.279.html

03/07 23:45, , 1F
input/output接反了?

03/08 00:25, , 2F
幫你google了一下,好像大家都有遇到問題,先試試

03/08 00:25, , 3F
換一個電源,如果不行的話就不知道了...

03/08 14:37, , 4F
換電源後解決了 謝謝幫助!!

03/08 18:58, , 5F
耶!