[綜效] 分享zoom g2 setting + 請教

看板Pedal作者 (你是不是叫黑鬼東)時間10年前 (2013/08/14 17:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為zoom g2這顆效果器陪我很久 索性轉戰單顆就只有買破音跟wah 在這邊分享我一直使用的setting~ comp off wah off znr nr 16 drive off eq 7 12 7 extra eq cb dy 2 mod off delay dl 1.0 0 0 reverb hl 10 5 50 因為前面接單顆破音,所以eq之前我幾乎都關掉 這個setting拿來彈什麼我都覺得很棒 基本上彈SLASH/Gary moore的東西直接用這個set 如果需要更強一點的空間系我會開 chorus 20 20 20 把delay開到1.0 4 4 或 1.0 6 6 把reverb開 15 5 55 或 20 5 60 端看個人 尤其讓我離不開的是這顆的是cab模擬 提供給也喜歡g2串在後面的同好做參考 另外小弟在打這篇文章前測試了一下這顆G2發現了一件可怕的事情 就是我設定了兩個一模一樣的參數 也檢查好幾次 為什麼聽起來聲音一個明顯偏亮很多好可怕...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.140.175

08/14 18:45, , 1F
你CAB SIM不會也開著捅音箱吧...

08/14 18:59, , 2F
是這樣沒錯

08/14 19:00, , 3F
這樣會出問題嗎,因為我一直很喜歡這樣的音色

08/14 20:34, , 4F
我自己用覺得聲音會電 直到有一天發現他是設計給錄

08/14 20:34, , 5F
因用跟差耳機練習用的 不過G2真的很棒