[買賣] 便宜賣 Marshall MG-15CF 電吉他音箱

看板Pedal作者 (愛能改變一切)時間11年前 (2013/04/12 19:21), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
歡迎到雅虎拍賣看照片 http://ppt.cc/G7nJ 100%原廠正品 去年11月購入 想必大家都知道Marshall這個牌子 內建Reverb、Chorus及Delay等效果 比一般練習音箱更專業 價位也很親民 不會太誇張 適合各種曲風 音色也較同級渾厚 低音更為扎實飽滿 15瓦輸出功率 可獨立MP3輸入配合音樂伴奏來演奏 內含破音、耳機、MP3輸入孔等多項功能 本來幾個朋友想組個樂團 但後來主揪去當兵了 幾個朋友也漸漸的很少練習 買來才半年不到... 看著也會心痛 放著也是生灰塵 想說轉手給喜歡音樂的同好 我很喜歡它有項外接耳機的功能 像我都半夜在練習的 不必擔心會鄰居抗議 非常適合個人練習及小型活動使用 當初買4600 現在只賣3200 只有一台 新到亮金金 台中歡迎面交 相信你會滿意 更會喜歡 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.133.107

04/12 19:40, , 1F
圖片中這系列有這麼多效果嗎? 印象中要8顆旋鈕的才有

04/12 22:54, , 2F
哈囉 那可能是我多打了 新手見諒^^" 謝謝你的指點
※ 編輯: c2433 來自: 116.118.133.107 (04/13 22:54)

04/13 22:54, , 3F
已修正 謝謝一樓版友:))

04/14 00:58, , 4F
這個系列只能調整EQ,沒有效果