[單顆] 請問選購wah的問題 (順便徵wah)

看板Pedal作者 (終)時間11年前 (2012/11/30 13:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近想用Wah玩點東西, 以前用過gcb95但覺得用hi gain踩下去時會吃tone蠻大的, 感覺比較適合用在別種樂風, 而且偏好踩下去有反彈的那種Wah。 玩的曲風是rock、metal, 喜歡的樂手都有自己的簽名Wah但又覺得好像特色太強, zakk、amott哥等人 想請問有沒有玩這樂風的板友有用過可以推薦的,我會去試試 理想的Wah其實就是Kiko個人演奏專輯裡, Pau-De-Arara這首裡面的感覺 附上連結 http://www.youtube.com/watch?v=it0mOTS04qs
所以目前有考慮Morley的幾款, 其中Kiko代言的那款就讓我有點興趣, 不知道有沒有板友用過的心得可以另外分享一下的。 有板友有二手的wah要推薦賣我也可以順便徵一下, 我會去查查聽聽這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.193.67

11/30 17:14, , 1F
我wah用過RMC之後 就沒再換過了

11/30 21:17, , 2F
Yes! RMC 5 wizrd wah.high gain low gain一樣娃

11/30 22:31, , 3F
fulltone的wah試試看吧~~如果預算夠了話...

12/01 00:48, , 4F
我的Morley Maverick wah想賣,要不要考慮一下

12/01 15:26, , 5F
Mark Trimoti也可以試試看~

12/03 09:47, , 6F
大家提供的都不一樣 哈哈我要聽聽一下! 謝謝