[閒聊] 有版友在用blackstar distx的嗎?

看板Pedal作者 (Fei)時間13年前 (2011/03/22 16:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟幹metal 曲風喜歡Metalcore(The sorrow) Nu metal(Mutaker) 這顆玩了一陣子 聲音是很喜歡拉 可是總覺得聲音不夠緊實 pedal上的調法是(時鐘比例)Gain:2.5 Bass:7~8 Mid:2 Tre:2.5 ISF:2.5 LEVEL:3 case所有效果器很簡單:BLACKSTAR DD3 GE7沒了 悶音刷扣或是200Bpm跑馬時 都會覺得不夠緊 eq很少在調 大多拿來調clean tone 而且拿來調blackstar的聲音不是很尬意 請問我該弄顆boost來boo一下嗎? 還是調整效果器的做法要改變 才能讓我在趁趁趁的時候表情金變態 -- 我超愛LOG的阿 可是我沒買過他們任何一張專輯 都是下載的" 聽起來跟 "我超愛賓士的阿 可是我沒買過他們任何一台車 都是偷來的" "我超愛LV的阿 可是我沒買過他們任何一個包包 都是偷來的" 好像沒什麼不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.189.65

03/22 18:54, , 1F
找個Gain Boost最快~~
那如果是拿OD類來推也可行嗎? 還可以多一個音色 表情也可以變態一點

03/22 19:05, , 2F
要緊實,換內部線跟換弦可能也有用。
換內部線是指哪裏的線路的?吉他嗎? ※ 編輯: andy90345 來自: 203.68.164.31 (03/22 19:38)

03/22 20:24, , 3F
yes
那再請教一下有什麼樣的線材是推薦的呢? 之前我有在當代上看到我愛二號的網誌 裡面分享了幾種牌子的線材換線之後的試聽檔 但講實在的我除了能夠聽一點點出來在16bit有一點點不同 其他的還真的聽不出來 ※ 編輯: andy90345 來自: 203.68.164.31 (03/22 21:07) ※ 編輯: andy90345 來自: 203.68.164.31 (03/22 21:18)

03/22 23:08, , 4F
可以多把玩一下GE7 不會趁不起來的

03/23 00:13, , 5F
這顆的聲音本來就比較偏麻 是適合Rhythym GT用的

03/23 00:14, , 6F
需要solo或覺得被吃掉的話 配一顆Compressor或者

03/23 00:14, , 7F
Mid Boost會比較有用 EQ有技巧的修一下效果也會很好
都是在趁趁趁所以很少彈SOLO 我在調這顆大部分都是調整中頻和ISF 有在想要不要存錢買顆BB 順帶一問BB的低頻會不會很厚呢 因為琴本身低頻就很多了(LTD LP型) ※ 編輯: andy90345 來自: 122.117.189.65 (03/23 00:50)