[新聞] ZOOM 日本代購團!

看板Pedal作者 (迫降)時間13年前 (2010/12/12 10:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(標題選新聞有種時尚的感覺!) 代購項目: 1.ZOOM G2.1nu(上次因為行李重量限制,有些板友沒跟到,因此再開一次) 2.ZOOM Q3(雖然MAD嫌棄它攝影功能...但是它可以錄音!) 如果有其他新項目,將直接更新於本文,請持續關注。 商品價格:價位合理,請來信詢價,謝謝。 聯絡方式:chou6040@gmail.com;0988425491。 收團時間: 即日起到12月31日,代購物品將於收團後14天內寄出。 如有日期變動,將直接更新於本文,請持續關注。 注意事項: 1.這次的代購主要以ZOOM的商品為主,除了上述兩件商品, 也可以來信詢問其他商品(例如:G2NU、Q3HD之類的), 我們問清楚價格後再回覆。 ZOOM官網:http://www.zoom.co.jp/english/index.html 2.重要:交易方式為先付款,後寄出商品。先付款喔喔喔。 3.如果你超討厭ZOOM,想買其他牌子的東西,請來信。 請以日本牌子為主,因為我們的上游廠商在日本。 我們會統計需求數量,下一次再開團... 4.如果你超討厭日本產品...我只好叫上游廠商立刻改去美國留學了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.128.177

12/12 11:25, , 1F
是賭神嗎他不是要去ESP? 我要問Q3HD多少~

12/12 11:52, , 2F
q3hd只差在錄影變hd嗎?這樣要加多少呢??