[單顆] 請教有使用過RC Booster跟EP Booster的人

看板Pedal作者 (weeeek!!)時間13年前 (2010/11/15 20:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我最近想要買一顆clean booster 是要always on的 因為我覺得開著比較有安全感XD 聲音比較結實 清楚 目前是相中Xotic出的RC跟EP booster 目前手上low gain是一顆BB preamp 但是目前我都是只把他gain全關 當clean booster用 我覺得太浪費了=____=||| 所以想請教一下 RC跟EP這兩顆有沒有什麼很明顯的差別?? 旋鈕差別我知道啦...我是想問一下在音色上有沒有不一樣的地方 我在竹南這鳥不生蛋的地方 很難試的到這兩顆 最近也沒空下台中試 竹南火車站那間樂器行的店員根本不知道我說的那兩顆是什麼鬼 只會跟我講BOSS就不錯了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.233.72

11/15 20:29, , 1F
衝clean boost的王者super hard on吧XD

11/15 20:37, , 2F
RC比較中性, EP踩下去聲音會比較圓潤一點

11/16 00:08, , 3F
樓上在賣rc

11/16 01:03, , 4F
同意dougle兄的說法~個人比較喜歡RC~

11/16 02:29, , 5F
EP的EQ全開時,是會帶點gain的clean boost

11/16 02:31, , 6F
雖然友人在AV4TV前串顆EP,頻寬更廣,但我還是愛RC