[八卦] pod farm 2出了~

看板Pedal作者 (鐵樂貓)時間14年前 (2010/04/01 01:49), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好我是研究生鐵樂貓 基本上身為一個研究生 在愚人節騙人是很不道德的 所以這是真的這是真的這是真的!! 官網可以下載 有pod x3系列的還是一樣是免費的~ 所以有X3系列的快去抓吧!! http://line6.com/podfarm/ 我還正在抓 看官網他主要的改變好像是效果的排列自由很多 一次最多可以掛10顆 你可以掛完amp模擬之後再去掛他模擬的麥克風前級 實不實用我不知道 不過我覺得很虛榮 XD 還有現在一次可以只掛一顆 節省cpu 之前如果你想要主唱那軌掛個delay或reverb 要把整個pod farm load進去 也就是說你只掛一軌delay跟你掛dual tone然後開破音+amp+comp+mod要吃一樣的資源 現在就只吃那一顆的資源而已! 非常不錯!!! 然後給不知道pod farm是什麼的孩子 基本上可以說是算是把POD X3寫成軟體然後掛在錄音軟體裡面跑 吉他/bass的用法就很單純可以錄一軌原始的DI然後你在到你的錄音軟體裡面去調痛 然後畢竟他是把整顆pod x3寫在軟體裡面 個人覺得以吉他來說我覺得旋鈕的調整比guitar rig或是Amplitude自然很多 不過重點是他是RATS/VST 所以intel mac的使用者可以不用再去懷念PPC的waves了 直接掛pod farm吧!!! 不過畢竟pod是顆pod 人家waves是開發出來專門掛在錄音軟體裡的 有些不完美的地方就不要太強求了 哈哈哈阿 -- 幹我在pedal的文章超正經的 改天來寫一篇吉他手角度的GT-10 vs Pod X3好了 不過也不知道有沒有那個時間 論文阿阿阿阿阿 -- 我非常感謝音樂, 因為如果我沒有成為音樂家, 我就會成為一個獵奇的殺人犯...... 獵奇! ~克勞薩II世 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.140.239

04/01 02:02, , 1F
噢噢我好想看GT-10 vs Pod X3!!

04/01 02:11, , 2F
我也很想寫!!

04/01 02:21, , 3F
愚人節最中肯!! 下載中而且非常快!!

04/01 02:33, , 4F
我有空也要寫GT-10B vs POD X3 Live 耶耶!!

04/01 07:17, , 5F
感謝大大分享

04/02 00:51, , 6F
稍微用了一下 除了介面改了以外 感覺不出差異~~

04/02 01:50, , 7F
不能用 太早買X3的可能得乖乖付錢...

04/02 02:32, , 8F
amp跟preamp可以一起串了 之前不行

04/02 02:33, , 9F
用line6 monkey update和activate一下好像就可以用了

04/02 05:28, , 10F
X3可以用pod farm嗎@@"為甚麼我都不行!?!?

04/02 05:28, , 11F
懇請立淵神解惑 >\\\<

04/02 05:51, , 12F
登入Line6猴子然後一步步更新並啟用POD農場就可以了

04/03 12:26, , 13F
我之前也是一直都全部更新好的呢 我再試試!

04/05 12:07, , 14F
所以就算沒有效果器 也可以錄進去電腦裡面跑囉?